INGREDIENTES
160 gr de azúcar
400 cc de crema de leche
600 gr de mascarpone
7 yemas
1 medida de cognac o amaretto
1 taza de café
2 paquetes de vainillas
Cacao amargo
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Frío Seco NO FROST en el freezer que no hace escarcha y no necesitás descongelarla.
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PROCEDIMIENTO
Batir las yemas a baño María e incorporar el azúcar y el cognac o amaretto. Batir por 5 minutos aproximadamente, retirar del fuego y batir hasta que las yemas estén a temperatura ambiente.
Luego, batir un poco el mascarpone para que no tenga grumos.
Verter las yemas sobre el mascarpone e integrar con movimientos envolventes. Sumar la crema de leche semi batida y mezclar suavemente.
Hidratar los bizcochos de tiramisú en el café.
Incorporar la primer capa vainillas en el vaso o fuente, luego una de crema, una de vainillas y por último una de crema. Espolvorear por encima el cacao amargo y llevar a la heladera.
¡Y listo!