INGREDIENTES
280 gr de harina
4 cucharadas de polvo para hornear
1/2 cucharada de sal
4 cucharadas de queso rallado
80 gr de manteca
1 huevo
7 cucharadas soperas de leche
Jamón crudo
Rúcula
Queso crema
Disfrutá del sabor del jamón gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera
- Frío Seco NO FROST en el freezer ¡no necesitás descongelarlo!
- Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de los alimentos por mucho más tiempo.
PROCEDIMIENTO
- Tamizar los ingredientes secos todos juntos, la harina, el polvo de hornear y la sal.
- Agregar el queso rallado y la manteca fría, desmenuzándola con las manos o un tenedor.
- Incorporar el huevo y la leche amasando ligeramente para unir la masa.
- Estirar la masa en una superficie enharinada y hacer tiras de 2 centímetros de espesor más o menos y cortar piezas pequeñas que serán los scones.
- Colocar los scones de queso sobre una placa para hornear previamente engrasada con manteca y pintar los panes con yema de huevo batida.
- Cocinar en el horno precalentado a 200º durante 12 minutos aproximadamente o hasta que se doren.
- Cortarlos a la mitad, agregarle queso crema, rúcula, jamón crudo.
¡A disfrutar!