Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5492657581362

Pain au Chocolat o Pan de Chocolate

Recetas de otoño para disfrutar con amigos: Pain au Chocolat o Pan de Chocolate

INGREDIENTES 

250 ml de leche 

75 gr de azúcar 

2 huevo 

25 gr de levadura fresca 

550 gr de harina 

60 gr de manteca o margarina a temperatura ambiente

1 pizca de sal 

Tableta de chocolate negro o con leche


Deleitá la intensidad del chocolate gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera. 


  • Frío Seco NO FROST en el freezer que no hace escarcha y no necesitás descongelarlo 
  • Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de los alimentos por mucho más tiempo. 


PROCEDIMIENTO 

  1. En un bowl colocar leche, azúcar, huevos, levadura, manteca o margarina y batir. Luego incorporar la harina, la sal y amasar. 
  2. Colocar la masa en un bowl engrasado y dejar reposar tapado por 2 horas. 
  3. Dividir la masa en 14 porciones y aplanar con un rodillo, en forma de rectángulo y colocar un pedacito de chocolate en el centro y cerrar el bollito, con una forma alargada. En una bandeja para horno, poner papel manteca e incorporar los panes. 
  4. Llevarlos al horno a temperatura máxima por 15 minutos aproximadamente. 


¡Y listo!



Pain au Chocolat o Pan de Chocolate
TOP