Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5492657581362

Ñoquis

Receta de invierno para disfrutar con amigos: Ñoquis

INGREDIENTES 

1,4 Kg de papas

2 cucharadas de sal gruesa 

2 huevos  

Cantidad a gusto de sal, pimienta y nuez moscada 

1 cucharada de polvo para hornear 

700 gr de harina 

1 chorrito de aceite 


Disfrutá de tus comidas gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera. 


  • Frío Seco NO FROST en el freezer que no hace escarcha y ¡no necesitás descongelar el freezer!
  • Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de tus alimentos por mucho más tiempo.


PROCEDIMIENTO 

  1. Lavar y pelar las papas. Llenar una cacerola con agua fría y agregar las papas y la mitad de la sal gruesa. Hervir 20 minutos, o hasta que las papas estén tiernas. Escurrirlas y dejarlas enfriar un poquito. 
  2. Hacer un puré y dejarlo enfriar. 
  3. Formar una corona con el puré. Agregar en el centro los huevos, sal, pimienta, nuez moscada y el polvo leudante. Incorporar la harina de a poco, y con las manos, ayudándose con la espátula, de afuera hacia adentro, hasta formar una masa homogénea. 
  4. Hacer rollitos con la masa de un centímetro y medio grosor. 
  5. Cortarlos en trocitos de 2 centímetros y darles la forma clásica con el marcador de ñoquis, o con el tenedor. 
  6. Cocinar los ñoquis en agua hirviendo con un chorrito de aceite y la sal gruesa restante. 
  7. Estarán listos cuando suban a la superficie. Retirarlos con una espumadera. Servir solos o con la salsa que prefieras. 


¡A disfrutar! 

Ñoquis
TOP