Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5492657581362

Fideos con salsa bolognesa de lentejas

Recetas de otoño para disfrutar con amigos: Fideos con salsa bolognesa de lentejas

INGREDIENTES 

250 gr de fideos

1/2 taza de lentejas (100 gr)

Aceite de oliva

Sal 

Pimienta

Orégano seco 

Perejil a gusto 

1 cebolla 

1 rama de apio 

1 zanahoria 

1 taza de salsa de tomate (250 gr)

1/4 taza de vino (75 ml)


Disfrutá de la frescura de los ingredientes gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera


  • Frío Seco NO FROST en el freezer ¡no necesitás descongelarlo! 
  • Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de tus alimentos por mucho más tiempo. 


PROCEDIMIENTO 

  1. Cocinar las lentejas y por separado la pasta. 
  2. Echar un chorrito de aceite en una sartén y añadir la cebolla, el apio, y las zanahorias bien picadas. Echarle sal, pimienta y orégano seco a gusto. Cocinar a fuego medio hasta que las verduras se doren. 
  3. Añadir la salsa de tomate y cocinar otros 5 minutos más. 
  4. Echar el vino tinto y cocinar hasta que se evapore todo el alcohol. 
  5. Incorporar las lentejas a la sartén y remover bien. 
  6. Servir la salsa bolognesa en un plato sobre los fideos y echarle un poquito de perejil. 
Fideos con salsa bolognesa de lentejas
TOP