INGREDIENTES
2 y 1/2tazas de crema de leche
1/2 cucharada de extracto de vainilla
1/4 de taza de azúcar
6 yemas de huevo
2 cucharadas de azúcar rubio
1/2 taza de azúcar
Disfrutá de la cremosidad del Crème Brûlée gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera.
Frío Seco NO FROST en el freezer que no hace escarcha en el freezer y no necesitás descongelarlo.
Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de tus alimentos por mucho más tiempo.
PROCEDIMIENTO
Mezclar y batir las yemas de huevo con la vainilla, 1/4 taza de azúcar y el azúcar rubio, hasta que espese.
Calentar la crema de leche en una olla hasta que hierva y luego verterla sobre el bowl con los huevos y las yemas.
Colocar la crema líquida sobre una olla con agua hirviendo y revolver hasta que vaya espesando.
Colocar la crema ya espesa sobre moldes aptos para horno. Cocinar en un horno a baño maría a 180 grados por 30 minutos, luego enfriar en la heladera por 1 hora.
Colocar la 1/2 taza de azúcar sobre la crema y con un soplete quemarlo.
¡Y listo!